我校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于坚持自我革命、全面从严治党的重要论述
  • 作者:
  • 时间:2022-11-29
  • 浏览量:0
  • 来源:

11月28日,我校党委理论学习中心组在1-1101会议室举行理论中心组集体学习,深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述。会议由党委书记、校长李小蔚主持。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持以党的自我革命引领伟大社会革命,坚定不移全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚定不移把党建设得更加坚强有力。党员干部要深刻领会党中央坚定不移推进全面从严治党的鲜明态度和坚定决心,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断深化对新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的认识,以实际行动坚定捍卫“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全面打赢反腐败斗争攻坚战、持久战。党员干部要结合党的二十大报告中关于坚持自我革命、全面从严治党的重要论述,迅速在全校掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,为推动学校高质量发展贡献力量。