我校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于中国式现代化道路的重要论述
  • 作者:
  • 时间:2022-12-16
  • 浏览量:0
  • 来源:

12月15日,校党委召开理论学习中心组学习会,深入学习习近平总书记关于中国式现代化道路的重要论述。学校党委书记、校长李小蔚主持会议党委理论学习中心组成员出席会议。

副校长丁阳领学并作交流发言。她表示,中国共产党的坚强领导是中国式现代化道路得以形成和拓展的根本保证,始终代表着最广大人民根本利益;中国式现代化道路是党领导人民坚持独立自主、团结奋斗的结果,适合中国国情,符合中国实际。中国式现代化道路的形成和拓展,彰显了中国特色社会主义的强大生命力和巨大优越性,破除了“现代化就是西方化”的迷思,不仅是对中国社会主义现代化实践经验、根本成就及其历史贡献的最高概括,而且对世界都具有重大价值和意义。

纪委书记宋治宝在交流时表示,学校的发展要从发展实际出发,结合发展任务,坚定“十四五”规划建设目标,充分发挥学校优势,结合我校办学实际情况积极探索适合自己的现代化道路推动新发展理念转变为学校高质量发展前进动力。